Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 50 | 110.5 | 5525 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000002 | Килограмм | 50 | 110.5 | 5525 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 84.5 | 130 | 10985 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 310 | 97.6 | 30256 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 14 | 18.8 | 263.2 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 85 | 773.33 | 65733.05 |
Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | Килограмм | 23 | 620 | 14260 |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 45 | 360 | 16200 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 29.6 | 288.33 | 8534.57 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | Килограмм | 190 | 315 | 59850 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 119 | 513 | 61047 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 35 | 723 | 25305 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 95 | 210 | 19950 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК (мясо и пр.).xlsx
Приложение № 3 Проект контракта.docx
Техническое задание (мясо и пр.).docx
Приложение 4.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx