Тендеры и конкурсные торги / Калмыкия / Продовольственные товары

06-04-2022

Поставка продуктов питания (фруктов). (#61596649)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Калмыкия
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Извещение о проведении закупки
(в редакции № 2 от 31.03.2022 )
Номер извещения: 32211273251
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (фруктов).
Способ проведения закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Причина внесения изменений: Комментарий

Заказчик
Наименование организации: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "ПОСОЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Место нахождения: 671208, Респ Бурятия, Кабанский р-н, п/ст Посольская, ул Социальная, дом 1
Почтовый адрес: 671208, Бурятия республика, Кабанский район, Посольская поселок и(при) станция(и), Социальная улица, дом 1

Контактная информация по проведению тендера
Ф.И.О: Бусовикова О.А.
Адрес электронной почты: oksana.busovikova.80@mail.ru
Номер контактного телефона: 89021634601
Факс:


Дополнительная информация по тендеру
Дополнительная информация по тендеру: -

Требования к участникам закупки
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков

Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 31.03.2022
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени): 08.04.2022 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями Извещения о закупке

Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно документации
Дата подведения итогов: 08.04.2022
Порядок подведения итогов: В соответствии с условиями Извещения о закупке.

Предмет договора

Лот №1

Сведения о позиции плана закупки: План закупки № 2210557033, позиция плана 20
Предмет договора: Поставка продуктов питания (фруктов).
Краткое описание предмета закупки:
Способ указания начальной (максимальной) цены договора (цены лота): Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)
Начальная (максимальная) цена договора: 490 125.00 Российский рубль
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.
Обеспечение заявки не требуется.
Информация о товаре, работе, услуге:
Классификация по ОКПД2 Классификация по ОКВЭД2 Ед. измерения Количество (объем) Дополнительные сведения
1 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 450.00
2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 80.00
3 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400.00
4 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200.00
5 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 400.00
6 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15.00
7 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 350.00
8 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15.00
9 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 50.00
10 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 30.00
11 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 100.00
12 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15.00
13 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200.00
14 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 120.00
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
Место поставки (адрес): Республика Бурятия, Кабанский район, п/ст. Посольская, ул. Социальная 1

Требования к участникам закупки
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков

Информация о документации по закупке
Срок предоставления документации: с 31.03.2022 по 08.04.2022
Место предоставления документации: http://zakazrf.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления документации: В электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации по закупке
Размер платы: 0.00
Валюта: Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.